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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  15/08/1997
Data da última atualização:  15/08/1997
Autoria:  SCARPATI, M. T. V.; FARACO, L.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CENARGEN.
Título:  Historico e situacao atual dos bovinos mocho nacional do Brasil.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30, 1993, Rio de Janeiro. Anais dos Simposios. Niteroi: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1993. p. 224.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovine; Breed; Raca mocho nacional.
Thesagro:  Bovino; Historia.
Thesaurus Nal:  history.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN10366 - 1UPCPC - --4587
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  09/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Cecília Cordeiro, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Código do trabalho 3462.
Conteúdo:  O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, relacionado a segurança, características sensoriais e conveniência são fatores importantes para os consumidores.
Palavras-Chave:  Tipo de cozimento.
Thesagro:  Cordeiro.
Thesaurus NAL:  Chitosan; Lamb meat.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184014/1/EfeitoTipoCozimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24518 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00106FRA2018.00112
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